Yuk Kenalan Dengan Blog Dinastian

by - November 07, 2021


Assalamualaikum,

Selamat datang di Blog Dinastian. 

Akhirnya, setelah melalui berbagai pertimbangan, terbitlah blog ini, blog yang dibuat dengan tujuan untuk investasi masa depan. Sebab, pemilik blognya tak lama lagi akan dirumahkan dari pekerjaannya di kantor. mengsedih ya.. :D

Karena itu, blog ini dibuat agar pemiliknya tetap bisa berpenghasilan walau tyda bekerja kantoran. Syukur-syukur, melalui blog ini saya bisa mendapat rezeki yang berlimpah melebihi penghasilan di kantor. Amiinnn ya Allah.. (Tolong bantu Amiinn-kan ya)

Btw, blog dinastian ini merupakan blog kedua saya, yang mana blog utama saya beralamat di www.mrs-dinastian.com. Tentu gak asing dong dengan blog tersebut. *sok terkenal* :D

Melalui blog ini, saya akan berbagi cerita, tips dan juga sharing pengalaman seputar teknologi, otomotif dan tips blogging. Tak menutup kemungkinan juga akan membahas seputar lifestyle :D

Yang menarik dari blog dinastian adalah tulisan-tulisan yang di publish di blog ini tak hanya tulisan saya saja, tetapi juga akan ada beberapa tulisan suami yang kemungkinan akan lebih banyak membahas seputar otomotif. So, stay tuned terus di blog dinastian ya.. 

Doakan saya bisa terus konsisten menulis di blog ini..

Dah gitu aja ya perkenalannya. Salam kenal semuanya.

Jangan lupa follow sosial media saya ya.. :D

Instagram : @tiia_widiastuti
Facebook : Tiia Widiastuti
Twitter : @thya_ntr

You May Also Like

8 comments

  1. Waahh Blog baru lagi mbak..😊😊😊

    Blog yang pertama juga bukan banyak jobnya juga mbak.😊😊😊


    Amiiinn! Semoga blog yang ini bisa setara juga deh dengan blog yang pertama.😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiinnn ya Allah..
      Makasih doanya mas sat..

      Delete
  2. Ada blog baru nih mbak Tia. Semoga blog yang ini juga menghasilkan seperti blog satunya mbak, amin.

    ReplyDelete
  3. Yeaaaaaaay, blog baruuuuuu 😆. Semoga blog yang baru ini juga banyak menghasilkan ya, Mbak Thyaaaaaa. Aaamiin. 🤲🏽

    Ngomong-ngomong, seru banget ngeblog berdua sama suami, Mbak. Aku juga pengeeeeeeen.. Sayang banget suamiku gak suka nulis. Jadi gak bisa diajak kerja sama. Wkwkwk 🤣. Kalaupun doi mau diminta nulis tentang hal yang disukainya, pembaca blogku kayaknya gak bakalan paham dia ngomongin apa. Istrinya aja gak paham. Terlalu rumit untuk dipahami orang awam. 🙈

    Gak sabar deh baca kolaborasi menulis Mbak Thya dan suami. 🤩

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba roem..
      Terimakasih sudah tersesat disini.. hihi..

      Hihi.. iya nih, kepoin terus blog dinastian yaa.. kalo ada tulisannya yang 'bukan aku banget' berarti itu tulisan suamiku.. hehehe

      Delete
  4. akhirnya bisa main ke rumah barunya mba Tia
    sukses juga buat blog kedua ini mbak

    ReplyDelete